網頁

星期二, 8月 01, 2017

第15屆風箏文化節 8/27聖保羅公園見

第十五屆東西相約-風箏文化節2017,一個每年一度,廣受家庭與專業人士歡迎,充滿輕鬆,歡樂的免費活動,將於八月廿六日(星期六) 10am 4pm舉行。八月廿七日(星期日)為自由放飛日,亦是星期六節目的雨天後備日。地點在位於Dorchester, MA Pope John Paul II Park

多種來自東西世界奇麗的風箏如三百呎長的龍,大鷹,巨大的龍蝦,與及由不同入埸者自備的風箏,在空中爭妍鬥麗將構成本風箏文化節的典其一特色。成人和小孩會在廣闊的空間內盡情放飛。入場者還將看到精彩的風箏表演。節目除專題外,包括文化和健康運動表演,歡迎觀眾跟隨學習,有興趣參加表演者,請與主辦人聯絡。

東西相約-風箏文化節開始於2003年,一條 450呎的長龍,第一次在美國升空飛舞。各種不同的風箏,百紫千紅,在和諧而又剌激的環境下,爭奇鬥艷。除個別受天氣影響,一年一度的東西相約-風箏文化節,大多盛況延續,相連的93高速公路,交通每每緩慢下來。2005年八月,在新澤西州自由公園舉行,參加人數打破大紐約歷屆風箏化節參加的人數,齊觀賞300呎長龍,掛上33呎寬的美國旗,空中飛舞。

中華多媒體交流會祟尚健康,教育,家庭價值和跨越種族,宗教的多元文化。

為悼念近年來各種災害,我們特別鼓勵參加者以放飛風箏的形式將祝福寄予近年來受到各種災害影響的朋友們。

歡迎你和你的家庭成員,親友,放下一切煩惱和壓力,在充滿和諧和輕鬆的環境下,度過一個愉快的周末。

方向:
公共交通: 坐紅線 (Ashmont) Fields Corner下車。.#20 巴士,在Neponset  
    CircleHallet Street下車.

自備車: 93 South exit 12 出口, Rt 3A South 轉入 Gallivan Boulevard (MA 203).    
    Hallet Street的公園入口進入。


         ---節目內容如有變動,恕不令行通知-----