網頁

星期一, 7月 31, 2017

波市府人民服務長小阿若約面對調查帶薪離職

            (Boston Orange)波士頓市長辦公室週一(731)證實,在做內部調查之際,波士頓市府人民服務長小阿若約(Felix G. Arroyo)將帶薪離職。
            波士頓市長在芬紐廳出席一項活動被問到此事時,並未提供諸如調查些什麼,何時開始放有薪假等細節。他邊走邊說不予置評
            波士頓警察局一名發言人表示,警方並不知道有犯罪調查在進行中。
            現年38歲的小阿若約住在牙買加平原,在週日及週一時都未回覆媒體的短信,電話查詢。
            小阿若約是波士頓市長馬丁華殊(Martin Walsh)認命的第一位閣員。馬丁華殊在20141月宣誓就任後的那個週末,就宣佈聘他為健康及人民服務長。
            他也是馬丁華殊任內發生帶薪離職狀況的第一個閣員,第三個高官。之前還有波是旅遊長Kenneth Brissette,政府間事務長Timothy Sullivan。他們兩被控壓迫波士頓呼喚(Boston Calling)音樂節聘用工會工人,刻正面對聯邦敲詐罪指控。
            小阿若約的教父Jaime Rodriquez表示,這消息出來後,許多人打電話給他,想要知道到底發生甚麼事了。他打過電話,小阿若約沒回,小阿若約的父親什麼也不願意說。

            從小就認識小阿若約的波多黎各退伍軍人協會會長Antonio Molina表示,這情況很難,我心情很不好,我為他感到難過,也為波多黎各社區感到難過。