網頁

星期日, 7月 16, 2017

波克萊台商會服務社會 加入慈善機構義工行列

          波克來台灣商會顧問游勝雄等數名熱心人,七月十五日一大早7點半,到波士頓救助任務中心 ( Boston Rescue Mission-Transforming Lives at Risk) ,參加發放食物給流浪漢活動,以行動服務社會。
         游勝雄表示,波士頓救助中心主任瑪麗霞(Mauricia Darvish)告訴他們,該中心平日會收到贊助廠商,善心人士捐贈的各種三明治,漢堡,吐司,沙拉,水果盒,果凍,甜點,餅乾,義大利熱湯,以及可樂,瓶裝水等等物資,經義工協助整理後,每週六早上9點起,該中心都會把這些食物送到波士頓公園去,派發給有需要的流浪漢。瑪麗霞也告訴它們,很希望將來派發的食物能包括熱的食物,如蒸包子,春捲,炒飯等等東方食物。
         游勝雄透露,他和瑪麗霞分享了該會每年歲末都到不同的養老院舉辦歲末感恩餐會等活動,聊盡為社會服務之心意。波士頓慈濟的陳薇如也分享他們每年到華埠,華森市的中華耆英會辦理賑濟衣物,食品等活動。他們都希望華人社區有更多善心人士加入做善事行列。(圖與文:游勝雄提供)