網頁

星期三, 2月 15, 2017

波城藝聯慈善社春宴 捐助僑校及福利機構

駐波士頓臺北經濟文化辦事處處長賴銘琪伉儷(前排右二、中)、僑教
中心主任歐宏偉(前排左一)、中華公所主席陳 家驊(後排右一)與主席
鄭慧民(後排中)、黃賢池(後排右二)、鄭慧民主席夫人(前排左二)
等人合影
波士頓藝聯慈善社213日晚間在華埠帝苑大酒樓慶祝雞年新春,450多人歡聚,欣賞祥獅獻瑞,請來歌手演唱,敦請嘉賓高歌,喜氣洋溢在觥籌交錯中。
藝聯慈善社主席鄭慧民和黃賢池當晚代表該社封了大紅包,支持中華廣教學校、中華頤養院及僑立學校等非營利公益組織,聊表一貫的關懷僑社發展心意。

駐波士頓臺北經濟文化辦事處處長賴銘琪伉儷、僑教中心主任歐宏偉和中華公所主席陳家驊等嘉賓在應邀致詞時,分別向與會各界人士賀歲拜年,肯定藝聯慈善社對僑界努力付出的貢獻,也感謝鄭慧民和黃賢池兩位主席以及元老、職員們對僑務工作的支持與協助。

波士頓藝聯慈善社全體職員合影

藝聯慈善社春宴醒獅表演

駐波士頓臺北經濟文化辦事處處長賴銘琪致詞

波城藝聯慈善社主席鄭慧民()和黃賢池()捐贈善款給中華廣教學校,
蔡倩婷女士()代表接受

波城藝聯慈善社主席鄭慧民(左一)和黃賢池(右二)捐贈善款給中華
頤養院,由陳毓璇先生(左二)代表接受