網頁

星期四, 1月 05, 2017

Kmart、梅西百貨、Sears三大連鎖店關店210家

(Orange 周菊子波士頓整理報導)美國經濟是怎麼了?波士頓環球報今(5)日刊出三大連鎖店在全美各地共關閉210家店面,其中5家在麻州的消息。
Kmart要關的店面數最多,高達108家。全都要在今年3月底前關門,只有康州 Cromwell的會在3月中關門,y94賓州Mechanicsburg的二月中關門。麻州有兩家要關,一家在Fairhaven,一家在South Attleboro
梅西百貨(Macy’s)要關的店數居次,總共要關68家,裁減10,000名員工。其中幾家現在已經關門了,其餘的將在今春或年中關門。在麻州要關的有兩家,一家在Brockton的西門(Westgate),有79名員工。另一家在Taunton的銀城廊(Silver City Galleria),有82名員工。
在緬因州Bangor 商場的梅西百貨也會關門。
梅西公司此舉估計可為該公司每年節省55000萬元。該公司股價在收市後交易中下跌8%

西爾斯(Sears)要在三月底前關42家店。南卡羅來納州Florence和賓州Camp Hill的兩家會在二月中關。麻州要關的這家在Swansea