網頁

星期二, 11月 29, 2016

麻州長邀州民今晚上州府同慶聖誕節

                       (Boston Orange)麻州正副州長,查理貝克(Charlie Baker)和白莉朵(Karyn Polito)邀州民於今(29)日傍晚5點到7點半之間,到州政府大樓,參加州政府聖誕樹亮燈儀式,慶祝每年一度的佳節來臨。
                       州政府大樓的Doric廳將從5點開始有人唱聖誕歌,5點半舉行正式亮燈儀式,6點起在大廳(Great Hall)放映聖誕電影麋鹿(Elf)”,聖誕老人也將蒞臨助興。
                        會場的表演者及擺出展售單位者將包括波士頓兒童醫院合唱團,紅蘋果農場,Smolak農場,鱈魚角糧食(Cape Cod Provisions),胡德奶製品(Hood Dairy),銅壺烘培店(Copper Kettle Bakery)等。
                     麻州正副州長還特意提醒州民,麻州生產,通常在冬令季節享用的農業,園藝產品,有聖誕樹,盆栽,楓樹相關產品,酒,乳酪,蔓越橘,火雞,時令蔬菜,羊毛產品等等。
           波士頓市長馬丁華殊(Martin J. Walsh)的年度聖誕樹亮燈遊,也將陸續進入市內各個社區。
121(週四)68點,波士頓市長馬丁華殊將和新斯科舍省總理McNeil主持波士頓第75屆波士頓廣場(Boston Common)官方聖誕樹亮燈儀式。
一株新斯科舍省擁有,高47尺的白雲杉,將從Cape Breton 395號高速公路旁的 Ainslie Glen運到波士頓。
為增添慶祝氣氛,波士頓溜冰俱樂部將於當晚56點,在波士頓廣場的蛙塘(Frog Pond)舉行一場免費的花式溜冰表演,邀來參加過美國及國際溜冰比賽的個人,團體表演。活動最後將以施放Atlas PyroVision製作的煙火,為慶祝畫下句點。
波士頓第5號電視台WCVB將從當晚7點起做現場轉播。

122日起至4日,第21屆波士頓市長的聖誕亮燈列車將開進波士頓各個社區。預定124(週日)下午1:45,開進波士頓華埠的夏利臣街與必珠街交界處。