網頁

星期二, 2月 23, 2016

無錫NextCode成為中國首個CAP,CLIA,加州認證的測序實驗室

WuXi NextCODE Becomes the First and Only CAP, CLIA, and California Accredited Sequencing Laboratory in China
明碼生物科技(WuXi NextCode)將成為中國首個獲CAP,CLIA,加州認證的測序實驗室。
上海及麻州劍橋,冰島Reykjavik 2月23日消息:
明碼生物科技(WuXi NextCode)這家全球性的基因資訊及精準醫藥公司,今(23)日宣佈,該公司的上海測序工廠,已獲美國病理學院(College of American Pathologists)認可,並成為中國第一家有加州發給執照,能處理來自加州樣本的這類實驗室。無錫翊碼也是中國擁有美國醫療保險及醫療補助部(CMS)臨床實驗室改善修正案(CLIA)證書的測序工廠。
SHANGHAI and CAMBRIDGE, Mass. and REYKJAVIK, Iceland, Feb. 23, 2016 /PRNewswire/ -- WuXi NextCODE, the global genomic information and precision medicine company, today announced that its Shanghai sequencing facility has been accredited by theCollege of American Pathologists (CAP) and become the first such laboratory in China to be licensed by the State of California, enabling it to process samples from California. WuXi NextCODE is also the only sequencing facility in China with CLIA (Clinial Laboratory Improvement Amendments) certification from the US Centers for Medicare and Medicaid (CMS).
明碼生物科技(WuXi NextCode)是藥明康德(WuXi AppTec)於2015年一月以6500萬元收購的子公司,其營運長Hannes Smarason表示,該公司的本質是個為四塊大陸上實驗室,醫院,公司,政府及病人服務的全球性企業。他,該公司的系統是在基因數據上坐詢,儲存及合作的新興全球標準,而該公司的全球雲端解決方案充分利用了類似夥伴DNAnexus' HIPAA的安全標準。美國病理學院和臨床實驗室改善修正案及加州的認證該公司測序實驗室展示同樣先進標準,使得該公司能以每個市場最需求的標準來為更多客提供品及服務。
"We are a natively global enterprise serving laboratories, hospitals, companies, governments and patients on four continents," said Hannes Smarason, COO of WuXi NextCODE, a subsidiary of WuXi AppTec. "Our system is the emerging global standard for querying, storing and collaborating with genomic data, and our global cloud solution similarly leverages our partner DNAnexus' HIPAA-compliant security. The CAP, CLIA and California accreditation of our sequencing lab demonstrates the same leading standards, enabling us to provide products and services to more customers and to the most demanding standards in every market."
明碼生物科技(WuXi NextCode)的中國營運長及技術長孫洪業(Hongye Sun)博士表示,該公司經由上海實驗室提供下一代測序的全球標準。這新一波的認證強調了他們面對中國及世界各地臨床及研發客、夥伴的期望,有著達到標準,符合法規的承諾。
"We offer the global gold standard in next generation sequencing through our Shanghai laboratory," said Dr Hongye Sun, chief technology officer and head of China operations and business at WuXi NextCODE. "These latest accreditations underscore that quality and our commitment to meet the exacting standards and regulatory requirements of our clinical and research clients and partners, inChina and worldwide."

補充
明码生物科技成为中国首家美国CAP、CLIA及加州认证测序实验室
2016-02-24 明码生物科技 明码生物科技

全球最高质量标准认证的基因组学中心全力服务精准医疗
中国上海市、美国麻省坎布里奇市、冰岛雷克雅末克市,2016223药明康德子公司、全球领先的基因组学信息及精准医学公司明码(上海)生物科技有限公司(WuXi NextCODE)宣布,其上海测序中心获得美国CAP (美国病理学家协会)认证,并且成为国内首家拥有美国加州执照,具备对来自该地区样本进行临床检验资质的实验室。明码生物科技目前也是中国唯一一家获得美国CLIA认证的二代测序中心。

“作为一家国际化公司,我们致力为遍布全球四大洲的实验室、医院、企业、政府机构以及广大病患提供服务,”明码生物科技首席运营官Hannes Smarason先生表示,“明码生物科技的生物信息分析系统正日渐成为全球基因组数据查询、存贮和合作的国际标准;我们的全球云解决方案采用了合作伙伴DNAnexus符合HIPPA要求的国际安全标准;现在,我们的基因组学中心所获得的美国CAPCLIA以及加州等一系列认证,展现了明码生物科技国际一流标准的实验室质量管理体系,将使得我们为更多地区市场的用户提供最高质量标准的产品和服务。”

“我们上海基因组学中心提供的二代测序服务符合行业黄金标准。”明码生物科技首席技术官、中国区负责人孙洪业博士表示,“明码生物科技最近取得的一系列认证,再次显示我们对于服务质量的承诺完全符合公司国内外临床客户及科研合作伙伴最为严格的标准及监管要求。”

关于明码(上海)生物科技有限公司
明码(上海)生物科技有限公司运用基因组数据来帮助全球用户实现更好的健康和精准医疗。我们独有的、一体化的、开放的平台包括:获得CLIACAP认证的基因组学中心;创新的、比同类产品管理和挖掘更多基因组数据的数据库构架;可在线下和云上使用的、世界领先的基因组解读和发现系统;用户可以以无与伦比的解析度和效率对海量基因组数据进行线上查询、开展合作的领先的DNA数据库网络;应用基因组学知识来优化药物研发流程的专长;以及改善罕见病诊断、肿瘤靶向治疗和人类健康的不断增长的各类检验和筛查。明码(上海)生物科技有限公司在上海、美国马萨诸塞州的坎布里奇和冰岛雷克雅未克设有办事处,服务遍布世界的公司和健康机构、临床医生和研究人员、个人和群体。明码(上海)生物科技有限公司是药明康德子公司。药明康德是一家开放性的研发及技术平台公司,在中国和美国都拥有运营实体,服务于药物研发、生物技术和医疗器械公司。


联系人:
Edward Farmer
副总裁,Communications & New Ventures
明码(上海)生物科技有限公司
efarmer@wuxinextcode.com

+1 781 775 6206