網頁

星期三, 1月 27, 2016

发现你身边波士顿创业“圈红”们!2月1日6PM-9PM@微软研究中心(波士顿)

发现你身边波士顿创业“圈红”们!2月1日6PM-9PM@微软研究中心(波士顿)
2016年2月1日(周一)6:00PM-9:00PM
报名参加
在麻省大波士顿地区
有来自互联网/饮食/服务/服装业等
不同圈子的留学生红人
被赋予个名字——“圈红” !

他们来自不同的领域, 乍眼一看,他们都是白富美高富帅, 认真一说,他们才貌双全, 有勇有谋。重点是, 他们都是那么年轻!!!同为80,90后的你们, 是否好奇什么让群"圈红们"拼搏出自己的一片小天地。 来现场听听各位“圈红”的故事,看他们能否把你成功圈粉~!

2016年2月1日(周一)晚上6点-9点, 在波士顿微软研究中心,波士顿年轻的留学生“圈红们”邀你相约,与你聊聊在美国的创业经历,分享各个行业的创业经验。同时还有许多初创企业工作机会!报名你还可以票选你最喜欢的圈红哦!
现场,将会公布“年度颜值爆表团队奖”“最走心团队奖”结果!不要错过这个圈子人士的新年创业聚会!!!


报名方式
燎原用户只需点击“报名参加”即可报名。如未注册用户,需填写邮件并验证,上传真实头像和填写真实与会信息!
*因安全因素,大楼安保有权拒绝任何未注册用户进入。
活动流程
  • 6:00PM - 6:30PM -- 注册入场
  • 6:30PM - 8:00PM --波士顿“圈红”故事分享
  • 8:00PM-9:00PM -- Social Networking
交通路线
  • 驾车:街趴&中心停车场
  • MBTA: 红线 KENDALL 站

受邀嘉宾(排名不分先后)
牛牧童 | 美国MONARCH YMIR INC. CEO、青岛钱潮商贸有限公司董事长
18岁创建宝宝团队Baby Team,19岁留学美国就读波士顿大学,20岁在美国创立自己专属品牌MONARCH YMIR INC. 简称MY ,22岁投资半亿建设化妆品工厂。凭借其独特的商业运营模式,2015年年底宝宝团队销售代理商突破十万人,MY品牌销售业绩突破十亿人民币。
Monarch Ymir INC. 是一家以大学生创业团队为核心基础成立的公司,专注化妆品护肤品与食品。由美国知名医学院客座教授合力开发研究,联合哈佛医学院麻省总院(MGH)MD创研团队打造多款美国本土产品,将在2016年以中国特色化社交媒体微电商模式进入美国市场。

浦奕柳 | 麦古全食有机生活超市总经理、爱的代码副理事长
从14岁开始创业,15岁开始做慈善,创立过与中国青少年儿童基金会和多家媒体合作。19岁被评为最年轻和最美老板娘,并获得大赛冠军。浦奕柳于Babson商学院攻读全美排名第一的创业学专业,并且是国内第一位CWEL奖得主,CTS奖学金的最高得分者,接受美国大使馆领事个人推荐信。
麦古全食有机生活馆包含有机超市,有机餐厅和书店, 将国外先进有机生活理念传播到祖国,让有机的生活方式引领大众的健康。崇尚三无食材,只销售市面上最高品质的有机天然产品,希望带领消费者们获得身心愉悦的同时提升健康生活素养。爱的代码”(The Code of Love )由一群心怀梦想的中国青年,在上海创立,隶属于美国联邦501(c)3非盈利机构“心青年国际联盟”。

林颖楠 | 纽约百车汇 Founder
新一代90后创业新星,在取得精算与经济双学士学位后,走上了创业之路,并把理想寄托于大学期间创建的以服务华人为主的汽车交易平台——纽约百车汇。前不久林颖楠还受邀接受了华尔街日报采访,25岁的他能白手起家,用短短四年时间将公司发展成如此规模,虽然汽车交易行业竞争激烈,但凭借着百车汇的稳扎稳打,无所畏惧,迎难而上。
从2011年创立至今,已发展成为包含车检,汽修,售后为一体的完善服务性车辆交易平台。服务范围从最初的纽约发展到了NJ、PA、MA等多个州。纽约百车汇本着“从留学生中来,到留学生中去"的理念,一直卓越的品质以及周到的服务频频获得广大留学生们的好评。

唐天成 | 随米 联合创始人兼副总裁
90后连续创业者,对电子技术抱有极大的热情,大四开始与合伙人创办随米,担任CMO。随米是一家专注于校园业务的互联网企业,以旗下校园云打印平台sui.me为切入点,通过打造卓越的产品来优化在校大学生的打印体验,同时帮助他们在宿舍里实现自主创业的广告分发平台。
旗下另一产品随米文库则针对学生收集学习资料的痛点而生,帮助大学生在第一时间获得最新的定制化的学习资料的平台。2015年9月,获千万级A轮融资,线下楼长1万余名,覆盖全国1500所高校。

大龙(戴骁龙) | BosFastFood校园快餐Co-Founder
波士顿与纽约地区知名华语饶舌歌手,发行过多首单曲及EP。2015年取得波士顿的东北大学数码媒体专业硕士学位。在美期间与友人一同创立经营“BosFastFood校园快餐”便当品牌。
秉着“每一位顾客都是明星VIP”的态度,经过两年以上的悉心经营,同时充分运用自己所学的专业知识与经验,现已经成功入驻三大(NEU, UMass, BU)校区并且打响品牌,同时取得了非常好的口碑;也因此多次被选中为来波士顿商演与录制节目的各组知名艺人服务。

Daniel Wu | CYPN Founder、Wayfair 商务分析部门主管
Cornell Operations Research 硕士, USC 计算机系,与2010年创办了非营利性社团华人青年协会CYPN,过去四年带领CYPN 组织了多达20次公益讲座,从各行各业的职业发展讲座到生活讲座(健身,摄影等) 参加人次接近2000人(全部线下). 五年来组织大型滑雪活动超过万人次参加,并且多次举办各类大型户外活动给当地青年华人们搭建一个沟通和联系的桥梁,在2013年申请成功501c3, 成为正式非赢利性机构.

刘俊宏|BORNINUNION Inc Cofounder
就读于Northeastern University商学院,Supply Chain Management & Entrepreneurship专业。 有丰富的商业和活动策划经验以及从事潮流行业工作多年,于2014年与其另外两位合伙人成立BORNINUNION衣服品牌。
BORNINUNION Inc.根源于BOSTON本土自创潮流品牌,并于2014年成立潮流设计工作室,主要业务范围涉及服装设计,品牌LOGO设计,时尚平面设计,潮流配件个性定制以及服装生产和加工。该工作室旗下BORNINUNION品牌服饰广泛流传于USA, Canada, Australia以及中国大陆的潮流品牌圈子,颇受广大年轻人喜爱。

Joy | emoji创意卫衫 Founder
Joy作为在Boston College学习communication和studio art的学生。设计emoji卫衣的初衷,是因为Joy觉得emoji是一种新创造的语言和表达方式,在年轻人之间也特别流行。把emoji穿在身上,除了逗逼以外,很容易便可以引起别人的注意进而和人交流,拉近人与人之间的距离。
抱着给自己做有趣的衣服的想法,Joy设计了两件卫衣,没想到发到朋友圈后竟然被很多人询问在哪购买的。于是乎,抱着试一试加好玩心态,在微信上做起创业。其实,Joy自认为最大的成就感主要还是来自买家告知 “今天穿Joy设计的衣服出门,又被几个人搭讪了!”

主办机构
StartupTime、微软研究中心(波士顿)
协办机构
MONARCH YMIR、BosFastFood、爱的代码、纽约百车汇、CYPN、BORNINUNION、随米、emoji创意卫衫
独家报名支持机构
「燎原」创业社交平台
关于留学生创业之夜:
Startup Time主办的"留学生创业之夜”活动,已多次走进美国波士顿、纽约、硅谷、洛杉矶及中国北京、上海等地知名众创空间,孵化器,商学院等,已累计吸引千名优秀中国创业留学生参与,平台得到超过百家留学生初创企业及投资机构支持。

*注册成为「燎原」用户,获取更多创业资讯!

*若有活动想发布在燎原,请联系hi@liaoyuan.email