網頁

星期日, 5月 28, 2017

Hello Taiwan 5/29 到波士頓


  
Hello Taiwan金曲星光閃亮,周一波士頓開唱!
日期:5/29/2017(一)晚上七點
地點:PA's Lounge, Boston
票價:$5
記者會片段:https://www.youtube.com/watch?v=5vzvv-y4DcI
網站:https://www.facebook.com/events/267737676970830/
Hello Taiwan 2017開跑了!本年度邀請到布農族金曲歌手王宏恩、2016金曲獎「最佳演唱組合」獎項得主黃昺翔、金曲獎提名「最佳樂團獎」的客家樂團「吉那罐子」將在本周一到波士頓演出。
王宏恩曾獲臺灣金曲獎「最佳方言男歌手」獎項,也是臺灣流行樂壇第一位用原住民母語創作而得到金曲獎肯定的原住民創作歌手。透過以布農族語的歌謠創作,王宏恩傳達了對臺灣這片土地的愛,並展現文化的傳承與對大自然的關懷。
歌手黃昺翔為2016金曲獎「最佳演唱組合」獎項得主,同年並入圍「最佳新人獎」、「最佳台語專輯獎」,以及「最佳作詞獎」等獎項。黃昺翔的創作具有獨特性並展現時下臺灣社會年輕一代的現況,並將台灣閩南語經典歌曲改編新唱;除了有濃濃的懷舊味,也唱出新一代臺灣流行音樂跳脫美、日、韓的音樂影響所展現的音樂獨特性。
甫獲2017金曲獎提名「最佳樂團獎」的「吉那罐子」近年來致力於客語創作,創作中揉合了東、西洋流行音樂的元素,所展現台灣客家風貌有別於傳統的客家風情。「吉那罐子」用獨創的曲風詮釋了臺灣獨有的客家精神,將流行音樂與客語做新的結合,不僅要讓海外客家鄉親耳目一新,也要讓美國朋友們驚艷。