網頁

星期四, 5月 11, 2017

中華民俗藝術工作坊5/27演出山水印象

中華民俗藝術工作坊將於527(星期六)下午2時及晚上19:30時, Regis College的演藝廳演出兩場年度作品 [山水印象 Impressions] ,演出內容包括由多位專業編舞家精雕細琢製作的14支作品,歡迎各位喜愛各項傳統民俗技藝和舞蹈的民眾,前往觀賞,來為所有演出的舞者加油,欣賞他 (們一年來辛苦、認真練習的成果。

工作坊成立至今已有10多年,經常應邀至各地社區學校演出,深獲各界的好評。該團數年來以中華傳統民俗技藝為元素,加入舞蹈、音樂、燈光、服裝、舞台技術及視覺特效的特殊創作,在海外為中華民俗藝術之做一嶄新的詮釋。近幾年來更是全心致力於各項中華民俗技藝的教學與多樣文藝演出,經常應邀至各地文化中心、學校表演,傳遞優良傳統文化。

該團經過一年的蘊釀濃重推出含蓋舞龍、舞獅、擊鼓、舞蹈與扯鈴等令此間觀眾耳目一新、不易觀賞到的精彩節目。除了原有的芭蕾、民族、武功元素之外,也帶來了時下年輕人喜歡的現代舞相信一定能會讓觀眾耳目一新 有不同的視覺感受

年度舞展幕後製作工程十分浩大包括音樂服裝及舞台設計等都由家長們一起共同完成中華藝術協會多位專業攝影師特別前來相助為團員拍攝劇照並聘請專業舞台燈光師擔負燈光設計重責。團長張 昆表示經營非營利的青少年團體誠屬不易但全體家長都是出錢出力雖然也曾經幾度萌生放棄然而小朋友的付出與熱情家長們的全力支持以及觀眾的喝采讓大家堅持到現在也造就了工作坊一連串的驚奇與感動。工作坊誠摯邀請大家一同前往觀賞期待各位共赴饗宴。(中華民藝坊提供)

◆活動名稱:山水印象Impressions
◆活動期間:2017527 (星期六下午2時及晚間730
◆活動地點:Casey Theater at Regis College
           235 Wellesley Street, Weston, MA 02493
Kun Chang, 781-608-3971