網頁

星期一, 4月 24, 2017

華美銀行與Broad當代博物館合作將推出領袖對談

華美銀行與著名當代博物館The Broad十年合作
為企業領袖夥伴 共促藝術文化交流

【洛杉磯訊】華美銀行於424日宣佈與洛杉磯著名博物館The Broad長達十年的合作,助博物館的藝術教育項目,為當地民眾帶來更多高品質的文化藝術展覽活動。在十年合作期間,華美銀行將攜手The Broad推出一系列別開聲面的藝術活動及展覽。2017年的春季活動將四月底隆重揭開序幕。此外,525日,華美銀行CEO吳建民(Dominic Ng)將與傳奇人物The Broad合夥創始人Eli Broad同台,展開一場難得一見領袖。兩位行業領導人在各自領域,為推動社區發展貢獻傑出,不遺餘力地促進文化交流。他們將在對談中分享其在商業、藝術和慈善領域的獨到見解。

Broad先生是美國知名企業家、慈善家,曾榮膺權威藝術雜誌《ARTnews》世界頂級收藏家之首,也是全球唯一一位打造兩間入榜《財富》(Fortune500強企業的風雲人物。其中,KB Home是首家在紐交所上市的建築公司;而SunAmerica是一間專注於退休儲蓄的機構,後與全球著名保險集團AIGAmerican International Group)合併。自1979年以來,他便在藝術界享譽盛名,並特別關注洛杉磯的文化生活建設。

吳建民表示:「40多年來,華美銀行一直堅信支持社區發展是企業成功的關鍵因素。在文化和藝術領域的投入可以促進社區和諧,推動經濟發展。我們很高興與The Broad建立長期合作夥伴關係,協助其拓展獨特的藝術教育和公共展覽項目,讓更多民眾有機會走進當代藝術。」
              
The Broad的創辦董事Joanne Heyler表示:「對文化與社區發展的共同使命感讓這次合作水到渠成。The Broad一直致力於為更多民眾開發富有創意的藝術項目,此次與華美銀行達成的合作無疑是錦上添花。我們非常期待為大家呈現更多精彩的活動。」


The Broad20159月正式對外開放以來,已接納120參觀者,超過3萬名民眾提供了獨特的現代藝術參觀學習機會。2017年度大展包括《Oracle》系列電影展、週末家庭講座,以及《The Tip of Her Tongue》女權主義藝術展。欲瞭解有關活動的詳細安排或預約門票,請瀏覽www.thebroad.org