網頁

星期三, 3月 29, 2017

錯過健保登記期?你可能仍擁有健康聯絡者特別登記資格

錯過健保登記期?你可能仍擁有健康聯絡者特別登記資格

 

2017年的健保公開登記已經結束,但是個人和家庭如果符合特別登記期資格,仍然可以通過健康聯絡者來獲得協助,購買一個高質量的健保計劃。

某些生活中的大事件發生可以幫助人們獲得特別登記的資格,包括:
·       結婚或生小孩
·       因丟失工作或從麻州健保失去了健保
·       到了26而無法再從家庭計劃中獲得健保
·       搬到麻州
·       成為合法移民
從上述生活事件發生日起,個人將可擁有60天時間來通過健康聯絡者登記健保或更改健保計劃。
例如,如果某對夫婦在31日結婚,那麼他們在4月底前都可以聯絡健康聯絡者,完成健保申請、購買和選擇一個新的健保計劃。

所有的健康聯絡者健保計劃覆蓋的範圍包括:就醫、急診服務、住院、預防護理、處方藥、檢測服務、懷孕、精神健康和藥物濫用情況。

符合收入標準的麻州居民可以在任何時候參與麻州健保或聯絡者護理計劃來獲得健保。
想要今天就獲得健保,可登陸網站www.MAhealthconnector.org或致電1-877-623-6765尋求中文服務。