網頁

星期日, 3月 05, 2017

紐英崙昭崙公所慶新春 宗親逐年增 (圖片)

昭崙公所幹部向宗親拜年。(昭崙公所提供)
姜太公在此,諸鬼神退位。寧向直中取,不往曲裡求。百事無禁忌,萬事皆大吉。興旺我昭倫,庇佑眾子孫。
紐英崙昭倫公所兩名主席,譚達兒(右),謝如鍵(左)陪同譚繼欣(中)領唱國歌,為慶祝會拉開序幕。(周菊子攝)

紐英崙昭崙公所主席等人向宗親拜年。右起,談家權,謝如鍵,譚柏林,譚榮熾,譚達兒夫婦,謝雲鵬。(周菊子攝)

楊書旺表演四川變臉。(周菊子攝)

譚榮熾(右起)與謝中之歡迎喬遷外地的宗親謝仲安回波士頓探親。(周菊子攝)

波士頓經文處副處長陳銘俊致詞,報告中華民國前總統馬英九三月五日將拜會僑社。(周菊子攝)

右起,談家權,謝如鍵,譚柏林,譚榮熾,譚達兒夫婦,謝雲鵬代表公所接受洪青體育會的祥獅獻瑞。(周菊子攝)

波士頓華僑文教中心主任歐宏偉致詞,感謝昭崙公所過去一年來的協助。(周菊子攝)

昭崙公所總務長謝中之(右)考察,得知高姓也是姜太公後裔,特地請高秉浩醫師(左)回歸,加入公所。

昭崙公所主席譚達兒(右)和公所幹部在主席桌歡聚。

敬酒。

昭倫公所主席譚達兒(左起),謝如鍵與波士頓華僑文教中心主任歐宏偉,經文處副處長陳銘俊,前牛頓市議員談繼欣,波士頓市議員候選人Ed Flynn,阮市公所主席阮鴻燦,謝,譚柏林,談家權等人同坐主席桌。

謝中支獻唱。