網頁

星期六, 3月 04, 2017

波士頓南端將新添近千戶豪華住宅

            (Boston Orange)波士頓計畫發展局(BPDA)3日晚批准位於南端(South End)的兩項大型綜合用途項目,夏利臣街(Harrison Ave.)一代將新增974個住宅單位。
            波士頓計畫發展局批准的是Leggat McCall在夏利臣街,阿爾巴尼街(Albany)交界處的70萬平方呎項目,四周臨界東Dedham街,東Canton街,以及夏利臣街和阿爾巴尼街。在這一地塊的發展計劃包括翻修一棟有650個出租住宅單位的大樓,其中65戶將為可負擔住宅。有2萬平方呎的零售店面及文化空間,8萬平方呎的辦公室空間,以及有650個位置的停車場。
            另一項獲批准項目為瑞聯(Related Beal)集團位於夏利臣街370-380號的發展計劃,座落在以前的Quinzani烘培店,濠江芽菜所在地那兒,距離夏利臣街和阿爾巴尼街項目約一哩遠,預計要蓋324個全新的住宅單位,其中包括232個出租公寓,92個出售的共管公寓,以及8500平方呎的地面零售空間。大約有65戶將被定義為可負擔住宅。

這兩項發展計畫都在全國發展公司(National Development)25000萬元綜合用途發展計畫,有出租公寓,共管公寓,餐廳及全食超市的墨水塊(Ink Block)”旁邊。