網頁

星期四, 3月 16, 2017

僑委會推動成立波士頓關懷救助協會


波士頓地區僑界發起、僑委會協助成立的波士頓地區關懷救助協會,訂三月十七日(週五)下午6點半,假波士頓華僑文教服務中心舉辦成立大會。

該協會成立,旨在整合及有效運用本地僑胞的熱情及愛心,當僑胞、旅外國人及留學生在本地區遭遇緊急危難時,提供必要與即時的關懷與救助。

王志維將擔任協會草創初期的召集人。他表示本地僑胞以及第二代台僑、學生們,長期抱持助人為快樂之本,出力不落人後的態度與精神,令人感佩,他為自己有機會擔任協會召集人,深感榮幸。

王志維相信,這組織成立後,不僅能更加凝聚本地的同胞,也能協助國人與本地的主流社會連結。他強調,該會非常需要不同專業背景人士來共襄盛舉,各盡其力,聚沙成塔的使社會更和諧。

華僑文教中心地址為90 Lincoln St. Newton Highlands,MA 02461,電話: 617-965-8801(初稿310日發表)