網頁

星期三, 2月 08, 2017

波士頓慈濟人文學校 修福持慧迎新春

波士頓慈濟人文學校校長齊君明主持「竹筒回娘家」,鼓勵學生
積沙成丘,累積小善成就大事。
波士頓慈濟人文學校於25日上午舉行新春聯歡會,安排舞獅、歌唱、朗誦、相聲、舞蹈及樂器表演等節目,由校長齊君明主持竹筒回娘家活動,並和波士頓慈濟聯絡處負責人吳建發師兄一起致送「福慧紅包」,師姐們也致送每戶「福慧袋」一個,讓200餘位參加活動的師生及家長接收到證嚴上人的祝福。

波士頓慈濟人文學校新春聯歡,幼稚園學生表演歌唱節目
波士頓僑教中心主任歐宏偉及駐波士頓臺北經文處教育組秘書黃瑋婷應邀出席,向與會人士賀歲拜年。歐宏偉轉達僑務委員會吳新興委員長對海外僑胞鄉親的問候與祝福,並肯定慈濟人文學校積極推展華語文及傳揚我國多元優質文化的貢獻,尤其是慈濟的靜思語教學,更能在學生心中埋下一顆良善的種子,將來更能修福持慧,力行「心存好念、口說好話、身行好事」的三好運動;黃瑋婷則感謝慈濟人文學校協助舉辦波士頓地區華語文能力測驗,希望慈濟持續在主流社會推展各項文化交流活動。(圖與文,僑教中心司君凱)


波士頓慈濟人文學校新春聯歡,幼稚園學生表演歌唱節目

波士頓慈濟聯絡處師姐致送與會師生每戶一個「福慧袋」。
波士頓慈濟聯絡處負責人吳建發師兄致送家長及學生「福慧紅包」。