網頁

星期日, 11月 20, 2016

波士頓台美專業人士協會籌款做義工

(Boston Orange)臺美專業人士協會-波士頓分會11月12日在柏克萊市Brook House舉辦一年一度的TAPsgiving慈善午餐募款活動,40餘名會員一起為波士頓地區低收入亞裔家庭的小朋友包裝禮物,並分送到每個家庭。
波士頓華教中心主任歐宏偉應邀出席。他在致詞時稱會長舒其馨全體會員付出努力,關懷弱勢,不但非常有意義,還彰顯了台美青年對主流社會也有貢獻。
台美專業人士協會在全美共有9個分會,包括舊金山,聖地牙哥,洛杉磯,西雅圖,華府,紐約,奧斯汀,亞特蘭大,以及成立於2012年的波士頓分會。
台北專業人士協會波士頓分會在12月份還將舉辦兩次活動,分別為12月1日下午1點起的到位於波士頓是南灣大道(South Bay Ave.)70號的波士頓食物銀行做義工,以及12月11日下午2點到5點,在奧斯頓(Allston)西方大道(Western Ave.)219號舉行的”技能工作坊"。查詢詳情可上網http://www.tap-boston.org/。(圖片由波士頓僑教中心提供)