網頁

星期五, 10月 28, 2016

轉載活動訊息: 麥當勞升學講座11月5日在昆西市舉行

轉載:

麥當勞升學講座定115日在昆西市舉行
 新移民、普林斯頓虎妹李依依應邀分享升學經驗
  申請大學相關資訊一站通 還有抽獎 速上網報名
 【波士頓新聞訊】出生在中國南京市,10歲隨父母移民來美國的 李依依(Jessica Li),畢業於馬州洛城理查‧蒙哥馬利高中(Richard Montgomery High School),順利進入美國首屈一指的普林斯頓大學( Princeton University)。權威的「美國新聞與世界報導」 大學排行榜,最新公佈的名次,普林斯頓大學仍然蟬連第一名。 普林斯頓大學的吉祥物是老虎,所以我們管叫普大的女學生「 普林斯頓虎妹」(Princeton Tiger)
 李依依可以說是第一代移民,一切從頭開始。 她的雙親跟一般的新移民家庭一樣,來到這個新世界, 打工維持家計,李依依則就讀附近的公立學校,力爭上游, 進入高中的IB班。沒有perfect 成績的她,竟受到了多所長春滕盟校, 以及包括史丹福大學在內名校的青睞,全部錄取她, 最後她選擇了給她獎學金的普林斯頓大學,「虎妹」之名, 實至名歸,她的求學歷程,奮鬥精神,生命價值,值得新移民仿效、 借鏡。
 李依依應邀在115日舉行的麥當勞升學講座分享她的故事, 傳授她的經驗,讓後進學習如何克服壓力,創造價值,鼓舞人心, 在眾多優秀學生之中脫穎而出。心動就要立即行動,請速上網報名: http://goo.gl/gSNm6v,或www. bostonchinesenews.com
  由波士頓新聞、麥當勞和ASC English & A+ Program聯合主辦的這項免費升學講座,主題包括:
-大學招生官講解入學手續,如何準備材料,何時著手申請。
-學費太貴了!有很多獎助學金機會等著你呢!告訴你如何申請。
-上了社區學院也能拿學到大學文憑?專家告訴你「2+2」的奧妙 !
-新的?SAT測驗已上路,攻克?SAT/ACT?測驗的訣竅, 分享給你。
-名校愛聽你的故事,要看你的價值,如何展現自已,脫穎而出!
-青年學子學習領導能力,創造價值的簡易之道:社區服務。
-「虎媽貓爸」才管用嗎?家長分享教養與升學的父母經。
 講座時間是115(星期六)上午10點到下午3點, 地點在麻州昆西市:Ruth Cameron Auditorium, Eastern Nazarene College, 23 East Elm St. Quincy, MA 01720,?請上網報名,索取免費票,座位有限,先到先得!g oo.gl/gSNm6v,詳情請上網:www. bostonchinesenews.com