網頁

星期三, 9月 28, 2016

科倫集團來波士頓招聘 美中藥協承辦

科倫製藥研究院副院長王利春(左一)做教授。SAPANE會長龍江(右一)和
田曉宇(左二)等人承辦活動。(周菊子攝)
科倫藥物研究院常務副院長王立春等一行四人代表團,927日晚在麻省理工學院史隆管理學院教室,介紹中國醫藥業及該公司發展,坦言亟需人才,盼能在波士頓,新澤西,聖地牙哥等三個地方,至少各聘一名企業發展總監。
美中生物醫藥開發協會紐英崙分會(SAPANE)承辦這場活動,有近百人出席。
科倫製藥研究院副院長王利春(右一)。
根據科倫公司的介紹,該集團創立於1996年,如今已是一家在海內外擁有90餘家下屬企業的現代化藥業集團,麾下的科倫醫貿,科倫藥業在中國醫藥流通業和製造業分別排名前10。去年的2015年,該集團營業收入超過390億元。
科倫集團招聘活動,出席踴躍。
該集團現有900多名藥物研發人員,除了大本營成都外,另在蘇州,天津設有研究分院。在美國的新澤西及聖地牙哥,也設有分支機構。未來5年,計畫推出45-50個藥物。此行來美招聘,除了為在美分支機構增聘人手,更希望能吸引更多人才回中國加入行列。
科倫集團研究院的副院長王利春,商務拓展部部長李雯佳,美國生物大分子負責人王學平,美國分院院長譚強等人,27日晚都在會場與出席者交流。
 SAPANE會長龍江,以及活動主席田曉宇表示,科倫招聘團隊在波士頓將共停留三天,在929日前有意與該公司洽談者,可發電郵到john.tan@kluspharma.com hr@kluspharma.com
查詢美中醫藥開發協會詳情可上網http://sapa-neweb.org