網頁

星期五, 8月 19, 2016

東西相約-風箏文化節 8/20



東西相約-風箏文化節2016

感謝各界的支持,東西相約-風箏文化節2016一個受家庭與專業人士歡迎,充滿輕鬆,歡樂的免費活動,進入第十四處年,今年將於八月廿日(星期六) 10am  4pm舉行。八月廿一日(星期日)為自由放飛日,亦是星期六節目的雨天後備日。地點在位於Dorchester, MA Pope John Paul II Park

多種來自東西世界奇麗的風箏如三百呎長的龍,大鷹,巨大的龍蝦,與及由不同入埸者自備的風箏,在空中爭妍鬥麗將構成本風箏文化節的特色。成人和小孩將在廣闊的空間內盡情放飛。入場者還將看到精彩的風箏表演。節目內容包括文化和健康運動表演,歡迎觀眾跟隨學習,有興趣參加表演者,請與主辦人聯絡。

東西相約-風箏文化節開始於2003年,卻好事多磨,第一天天降大雨,使活動險些夭折。尢幸第二天天氣晴朗,雖欠宣傳,參加人數仍然踴躍。一條 450呎的長龍,第一次在美國升空飛舞。各種不同的風箏,百紫千紅,在和諧而又剌激的環境下,爭奇鬥艷。

以後,除個別受天氣影響,一年一度的東西相約-風箏文化節,大多盛況延續,相連的93高速公路,交通每每緩慢下來。2005年八月,在新澤西州舉行,參加人數打破大紐約歷屆風箏化節參加的人數,齊觀賞300呎長龍,掛上33呎寬的美國旗,空中飛舞。

中華多媒體交流會祟尚健康,教育,家庭價值和多元文化。

歡迎你和你的家庭成員,親友,放下一切煩惱和壓力,在充滿和諧和輕鬆的環境下,度過一個愉快的周末。

方向:
公共交通坐紅線 (Ashmont) Fields Corner下車。.#20 巴士,在Neponset  
    CircleHallet Street下車.

自備車93 South exit 12 出口, Rt 3A South 轉入 Gallivan Boulevard (MA 203).     
    Hallet Street的公園入口進入。

         ---節目內容如有變動,恕不令行通知----
聯絡:    鍾應泰 774-365-2225  
eastmeetswest21@yahoo.com    網頁:www.emw21.com