網頁

星期日, 7月 17, 2016

台大校長楊泮池訪波士頓 出席校友夏日餐會


         (本報訊)波士頓台灣大學校友會7月16日在安多福市Pomps Pond 郊遊聚餐,因台大校長楊泮池刻正訪問波士頓,出席的70多人,無不感受到有朋自遠方來的喜悅,
           台大校友會在大波士頓一向人強馬壯,凝聚力強,經文處官員歷年都有不少人是台大校友,也常使該會更為風光。前年九月到任的經文處處長賴銘琪則笑說自己和台大淵源最深,一家人中至少4名台大校友。
           過去幾年來,在波士頓的年輕一輩台大校友,包括陳翠玲,張維鈞,范美蓉,蔡孟儒,施心沛等人輪替接棒當會長,為台大校友會注入不少新鮮活力,也讓事業有成的長輩校友,諸如史美芳,張越麒,吳志國,袁尚賢等人備感窩心。
           今年台大校長楊泮池剛巧到哈佛大學參加生技年會,專程趕到與校友歡聚,分享學校近況,讓去國多年的校友們頓感和學校的距離陡然間又近了許多。
           在活動中,經文處處長賴銘琪,僑教中心主任歐宏偉分別應邀致詞。
波士頓台大校友會出席夏日野餐活動者合影。(圖片由僑教中心提供)
經文處處長賴銘琪致詞。(圖片由僑教中心提供)
也是台大校友的經文處處長賴銘琪(右二),雲雯蓁(右一)夫婦
與台大校長楊泮池(中)等人聯袂切蛋糕。(圖片由僑教中心提供)
波士頓華僑文教中心主任歐宏偉致詞。(圖片由僑教中心提供)

台大校長楊泮池致詞。(圖片由僑教中心提供)