網頁

星期三, 6月 22, 2016

2016中美健康峰会之青年创新论坛报名开始 | 波士顿赛区

2016中美健康峰会之青年创新论坛报名开始 | 波士顿赛区                        


随着创业潮流的的持续升温,健康领域逐渐成为了关注的焦点。扑朔迷离的健康领域投资背后,到底是什么样的健康产品符合大众的需求?

中美健康峰会主办的青年创新创业大赛将在波士顿赛区遴选出高水准创业团队,邀请并鼓励团队在平台上展示他们的创业理念和项目,并享有中美政界,风险投资基金和著名学术机构的专家评审现场指导点评。一场万众瞩目的中美医疗盛事就此拉开帷幕!如果你们的团队有好的想法,我们诚邀你们的参与!

参赛资格
本次大赛定位为青年创业创新论坛。我们尤其欢迎中美两国学生、青年学者、医生、政府官员报名参赛。

项目范围
在生命科学、医疗、健康、公共卫生领域的创业项目,或者能为前述领域的问题提供创新解决方案的项目,均可报名参加。项目可以是商业性质的,也可以是公益性质的。

申请截止时间
美国东部时间 2016年7月1日

申请方式
申请方式: 请扫描文末二维码(QR code)或点击“阅读原文”完成申请表,并发送您的创新项目计划(少于三页)至 competition@health-summit.org

奖励
获得来自各项基金和企业投资的机会,获得知识产权和法律方面的咨询帮助,以及额外丰厚的现金支持。 


有疑问或想咨询本次活动,欢迎发邮件至  question@health-summit.org ,我们会及时回复您的问题。

[中美健康峰会] 志愿者招募
2016-06-21 中美健康峰会 中美健康峰会



2016中美健康峰会筹备团队招新!

简历请投至:  volunteer@health-summit.org
截止日期北京时间6262359
具体要求请阅读下文

中美健康峰会旨在通过高层战略对话、领导力拓展以及应用性研究,积极推动中美及各国当今与未来领袖在医疗卫生相关领域的交流与合作,促进全球健康事业发展。

自第一届峰会于20119月在哈佛大学成功举办后,年度盛会在中国与美国之间轮流执棒。第六届中美健康峰会于201692-4日在中国西安举行,主题是"创新驱动发展迈向全民健康"本届峰会将汇集中美两国健康领域产、学、研、政精英,就深化医改、大健康创新、医学前沿、慢病防控、健康城市、医院管理等多方面话题进行深入的跨界讨论,期间还将举办中美青年创业大赛和投融资论坛。

组委会现招募大会筹备志愿者,欢迎在国内的学生、学者和职场人士加入我们的团队。

招聘需求:

日程嘉宾组:
志愿者/学生3名,背景不限,负责嘉宾邀请和日程更新,每天2-4小时弹性工作。

翻译组:
志愿者/学生6名,医学或英语相关背景,负责资料中英文翻译,每天2-4小时弹性工作,工作以8月份为主。

宣传组:
志愿者/学生3名,负责对接媒体,收集材料信息;峰会现场协调筹备等,每天2-4小时弹性工作。

中美比较研究组:
志愿者/学生2名,医学相关背景,负责资料收集与整理,每周累计工作时间3天。

您所能从这段经历中得到的:

·      领导和与团队合作的机会
·      和一批志同道合的优秀的年轻人共事
·      相应的履历,能够为您的职业发展增添光彩
·      与行业高层人士、专家交流的机会
·      对中美两国医疗健康行业的最前沿信息和更深入的理解
·      下届峰会更具挑战性的职位以及峰会组织长期发展过程中的其他机会


申请截止日期:

2016年6月26日23:59 (北京时间)

报名请将个人简历投至volunteer@health-summit.org
(注明感兴趣的部门,职位)

邮件标题:
- 姓名-学校/公司-专业/职位

邮件正文:
-请写明对此工作感兴趣和我们应该选择您的原因

 我们将组织面试并确定最终人选。加入我们,共同为中美健康交流增砖添瓦!



中美健康峰会是在美国马萨诸塞州注册的非营利组织
The U.S.-China Summit, Inc., was incorporated in the Commonwealth of Massachusetts, U.S.

www.health-summit.org
(更多内容可点击左下角“阅读原文”查看中美健康峰会官方网站)

关注中美健康峰会
微信名:中美健康峰会
微信号:healthsummit
官网:www.health-summit.org
联系我们:info@health-summit.org