網頁

星期一, 4月 25, 2016

紐英崙玉山科協邀徐駿鵬談


Cambridge, MA, April, 23, 2016 – 四⽉月份的專業分享邀請到徐駿鵬介紹台灣 緯創公司,價值創新中⼼-創新產品。︒徐駿鵬投身科技產業近十年,身為台灣大學資訊管理博⼠士候選人,⽬目前在緯創擔任產品經理︒他在波士頓研究訪問研究期間,致⼒建⽴台灣與美國之間的人才聯繫,專業分享。
徐駿鵬分享緯創公司開發創新產品的過程,闡述目前產業的現況,並從產品經理的觀點,點出公司的長處及可補強的地方。與會者針對產品開發過程和徐俊鵬的問答交流,非常有趣,讓人進一步瞭解了緯創在市場中的定位︒
玉山科協預定五⽉月份邀請陳家彥博士,分享如何利⽤用全基因組關聯研究,以了解複雜疾病遺傳學,如乳癌,類風濕,精神分裂症等遺傳疾病。︒
陳家彥博⼠畢業於台灣⼤學,並取得哈佛⼤學公共衛⽣博⼠學位。
專業分享將於五⽉月十四日上午11點舉行。查詢詳情,或註冊,可上網 https://www.eventbrite.com/e/mjne-may- information-exchange-tickets-24931270100(紐英崙玉山科技協會新聞稿)