網頁

星期四, 2月 04, 2016

紐約人壽保險公司舉辦高端市场资産保障規劃專題讲座

紐約人壽保險公司舉辦高端市场资産保障規劃專題讲座

紐約人壽保險公司波士顿分公司将于二月十八号,在Waltham分公司办公室舉辦高端市场産保障規劃讲座此次讲座特邀紐約人壽公司副總裁﹑高端市场規劃部执行顧問Mr. Alan Chew周恩明 (法学博士,注册会计师,特许财务顾问) ,将用您熟悉的语言,让您瞭解如何最大限度地保障资产,降低所得税,做好退休规划,规避资本风险,建立收入保障及降低遗产成本的各种策略和方法;并为在美国及海外拥有高资产新栘民和非美国公民或绿卡的跨国投资者,讲解分析如何设立信托来更好地保存积累的財富,并有效地傳給下一代的相关理念,技巧和經驗。Alan Chew在加入紐約人壽之前曾在多家一流金融服務公司供職﹐在遺產規劃﹑個人財富管理和法律服務等領域具有十多年丰富經驗﹐近年來更是專門與紐約人壽的業務代表合作為全美華人社區的工商界領袖和其他高資產人士提供服務﹐深受歡迎。
该讲座需要来宾預先報名注册,请向讲座主办者玲打电话預约。黄玲是紐約人壽资深保险顾问和註册業務代表,百萬圆桌协会终身会员。黃潔玲已经在紐約人壽擔任業務代表二十五年,擁有豊富的壽險知識和为客户量身打造理財方案的經驗。
讲座的举办地点: 201 Jones Road, 6th Floor, Waltham MA 02451
时间:2/18/2016,星期四,下午6点– 八点,五点三十分开始注册報到,偹有茶点招待。