網頁

星期五, 1月 15, 2016

QARI 訂 1/30 迎猴年新春

亞協服務中心昆士市農曆新年聯歡會將於130日週六舉行


麻州昆士市 與往年不同,今年亞協服務中心將在農曆新年前舉辦2016年農曆新年聯歡會。

第二十八屆農曆新年聯歡會將以創新的形式,包括迎春市集,美食廣場,卡拉OK,歌唱比賽,和遊戲活動,和社區一起喜迎猴年。聯歡會將於130日,星期六,從下午1時至晚上7時在北昆士高中校內舉行。如當天天氣惡劣,活動將延期至131日。

亞協服務中心是一所非牟利機構,提供援助和服務給昆士市及周邊城市的亞裔人士。本屆聯歡會將在農曆新年201628日之前舉行。每個家庭都可以在聯歡會內購置年物品,以便為農曆新年做充足的準備。

聯歡會正在招募相關商品,文化娛樂表演,手工藝,和相關活動的贊助商。同時,亞協服務中心也正在招募明年520日舉行的社區晚宴和828日舉行的中秋聯歡會的贊助商。贊助商將會支持亞協服務中心舉行的社區活動,包括成人英文班,青年輔導,青年領導力發展計劃,以及免費雙語法律諮詢。

如果您想成為聯歡會贊助商,獲取攤位,或了解更多關於聯歡會的資訊,請致電617)472-2200或者瀏覽亞協服務中心官方網站www.quincyasianresources.org