網頁

星期三, 1月 20, 2016

1月27日波士顿“留学生初创招聘节”

1月27日波士顿“留学生初创招聘节”
2016年1月27号(周三) 6:00pm-8:30pm EST
东北大学校园内-具体活动地址将于活动前48小时,以邮件形式通知,请注意查收(抢先报名,锁定机会!)
报名参加
这次,我们不仅谈创业,还谈创业中的职业发展。

2016 年 1 月 27 日 (周三)6:00PM-8:30PM,「燎原」创业社交平台将携手东北大学中国学生学者联合会(NUCSSA)在波士顿的东北大学校园内举办波士顿“留学生初创招聘节”活动。12家麻州地区优秀留学生初创企业走进校园,和大家共同探讨在初创公司工作体验。
创业,职业双管齐下。参与者不仅有机会和初创公司的创始人及团队面对面交流,学习初创公司文化和管理,亦有机会获得招聘职位面试资格。所以不管你是想要求职还是想要创业,本次初创招聘节都不会让你失望!
还在等什么,赶快上「燎原」报名,加创始人和HR们为好友吧~

报名方式:
燎原用户只需点击“申请参加”即可一键报名~如果还未是用户,需注册邮箱,并完成邮箱验证和资料填写后,便可注册报名。
简历投递方式:
  1. 参与1月27日招聘活动,进行现场简历投递及面试;
  2. 通过「燎原」创业社交的专属活动页面,添加公司创始人或HR为好友,使用聊天功能直接发送简历,进行沟通交流!

活动流程:
  • 6:00pm-6:30pm 注册报到,本时段各家受邀公司将会在会议室外进行招聘活动,提前到场的观众有机会和各个公司创始人进行单独交流,机会有限
  • 6:30pm-7:30pm 分论坛分享, 各个公司HR阐述招聘需求&分享创业经历
  • 7:30pm-8:30pm 自由交流
*Dress code: Business casual

活动主办机构:
美国东北大学中国学生会(NUCSSA)、「燎原」创业社交平台
协办机构(排名不分先后):
BrainCo 、TNL Corp、Modelo、IDoWedding、Fine Custom Made、凯威国际、云瑞投资、光圈传媒、U松鼠(Usquirrel)、波士顿龙虾君、Skelmet。
媒体支持:
美国侨报周末、BostonBean、世界日报、波城第一名记、亚洲电视。
受邀公司(排名不分先后)
1. BrainCo.
招聘职位包括:iOS/Android Developer 、高级用户界面设计师、市场专员若干名等。
掌握尖端的人机交互技术,集合来自哈佛和MIT的顶级脑科学实验室的科学家们,BrainCo致力于将这些曾专属于脑机构的尖端技术带到人们的每一天。 BrainCo的开发人员在脑效率提升、睡眠管理、智能家居控制、脑脑交流、疼痛测量等多方面不断的探索,希望能从此改变人们生活的方式,让生活更简单、更高效。BrainCo,让脑控万物成为可能。BrainCo在2016年CES上大放异彩,被USA Today、法新社、Fox5、雅虎等几十家媒体报道,并被评为2016年CES八大看点之一。

2. TNL Corp
招聘职位包括:自然语言处理工程师、电子电路工程师、网络应用开发程序员、 品控工程师、 制造工程师、市场营销、 食谱开发员、食材渠道联络员等。
Tech-No-Logic Corp成立于2013年7月,是波士顿地区最具潜力的一家智能硬件创业公司。TNL公司专注家用机器人行业,致力于将机器人技术普及到消费者身边,提高人们的生活品质。TNL公司所研发的技术和项目涵盖人工智能、多自由度关节、控制系统、3D打印、智能家电等多方面,目前已经商业化的产品为OneCook智能烹饪机器,是一种集软硬件于一体的智能厨电设备,可以有效地为忙于工作和学业的人提供健康、可口餐品。

3. 「燎原」创业社交平台
招聘职位包括:UI设计师、全栈开发工程师(开发运维/DevOps)、Web前端开发工程师、iOS移动开发工程师、市场推广助理、产品运营助理等。
「燎原」是以创业者为核心的,垂直创业社交平台,旨在集结优秀的创业者,投资人和其他创业资源,让创业不再是孤独的星火。 产品仅上线3个月内测后,就已完成两轮融资!充足的“粮仓弹药”保障,再无后顾之忧!燎原第一时间为创业者匹配志同道合的创业伙伴,解决创业路上遇到的琐碎难题, 为创业者拓展创业资源,助力其创业发展。

4. Modelo模袋
招聘职位包括:Front End Internship、Back End Internship
Modelo is like Github for 3D design. At Modelo we are building a web-based design collaboration and presentation platform for architects and designers who work with 3D design tools like Rhino, Revit, SketchUp and others. Founded by an architect and an industrial designer fed up with the tools available to them, the company’s mission from the start has been to bring joy and efficiency to the collaboration, presentation and project management functions of creative design teams.

5. I Do Wedding
招聘职位:市场推广实习生
A new bridal boutique founded in 2015 in downtown Boston, is proud to dress up the brides-to-be for their most important day, with its collections that are classic and timeless, while remaining fashion-forward. What we offer: Wedding Gowns & Evening Dresses (custom made and rental options available); Wedding Photography; Wedding Makeup and Hair Styling.

6. Fine Custom Made 跨境电子商务
招聘职位包括:全职、兼职以及网页平面设计,美工及Digital Marketing 若干等
你对跨境电子商务感兴趣吗?想要了解跨境电子商务公司的运作流程吗?想要为自己的创业打基础吗?想要通过实战提高自己的网页设计水平吗?想要获取在Google,Facebook, Twitter等社交媒体运作市场推广活动的第一手经验吗?Fine Custom Made是一家专注于提供个性化定制产品的跨境电子商务公司。主要服务于北美以及加拿大市场。

7. 凯威国际
招聘职位包括: 传媒助理、校园关系专员、市场实习、销售实习等
位于美国东海岸波士顿地区的多家著名高等院校及高中建立了长期深度的国际项目合作关系,为各个阶段的学生提供近距离接触美国东岸知名高中及大学机会。我们拥有数名经验丰富的成员,为客户提供量身定做的一对一咨询服务。

8. 云瑞投资
招聘职位包括: IT Intern、Accounting Intern、Marketing Intern、Finance Intern
Nuage Investment is a comprehensive investment company that offers consulting, brokerage and private placements to retail and institutional investors. We advise clients on the entire real-estate investment process. Nuage Investment helps clients identify opportunities that best fit their goals by focusing on all aspects of their risk/return profile and cash flow needs.

9. 光圈传媒
招聘职位包括: 摄影师、摄影助理、摄像师、摄像助理、市场人员等
Aperture Digital Media 光圈数字多媒体公司是由在Boston留学生自主创业的多媒体公司,我们立志打造所有人都消费得起的品牌!我们的摄影师遍布中国及全美(欧洲,香港,台湾等将于2016年4月开启),打消摄影地域限制,贴身一对一服务,平民的价格优良的制作,目前已经帮助波士顿,纽约,迈阿密,旧金山等多家餐厅,车行,房地产,时装周,众筹团队等拍摄照片,制作广告及开幕策划。

10. U松鼠(Usquirrel)
招聘职位包括: 校园大使等
U松鼠(Usquirrel) - 打造北美最好的跨校选课平台,从浏览课程信息到对比跨校选课,整合课程资源,打破信息不对称的美国封闭选课系统,建立公开跨校选课平台,打破信息不对称的美国封闭选课系统,建立公开跨校选课平台,从而节省大学生的学费开支- 轻松少洗6000个小时盘子. Usquirrel整合全美大学提供的课程信息,通过目前校与校已有的学分认证协议,建立跨校的对等课程数据库--从而帮助学生实现节省学费,提早毕业,名校交流等目的。

11. 波士顿龙虾君
招聘职位: Marketing Intern: Digital Communications
LobsBoston (波士顿龙虾君) is the social media brand of Heron Interverse in Boston, MA. Available across all major social media platforms, LobsBoston is the go-to online resource to help Chinese expats experience the best of Boston. It serves as one of Heron Interverse’s marketing outlets and enables clients to promote their products and services targeting the ever-growing Chinese population in Boston.

12. Skelmet
招聘职位包括: Analysts (Intern) 行业分析师、Programmers (Intern) 程序员、Mechanics (Intern) 机械工程师、Public Relation (Intern) 公共关系等
Skelmet致力于SAP(Scan,Analysis and Print)模式的产品设计与制造。我们通过人体模型分析技术和编程建模算法,将3D扫描与3D打印连接起来,提供更佳“以人为本”的穿戴类产品。目前在进行运动头盔的设计和开发。

不要犹豫!注册报名走起!如此多留学生初创招聘,机会难得!

*注册成为「燎原」用户,获取更多创业资讯!

*目前我们也在筹备纽约和LA地区的初创招聘活动,如果有兴趣,欢迎与我们联系,发送相关信息至hi@liaoyuan.email